所有商品

來自西班牙No.1草本品牌

先進的設備、超過35,000 平方米的面積,完全符合並遠超國際標準的預期。

 
 

森力亞理念

我們是結合植物,自然解決問題導向的指標品牌

Pic 02

專業科研團隊

我們的科研、技術和醫療團隊由不同領域的專業人士所組成,包括醫學博士,自然療法師,植物療法師,順勢療法師,藥劑師,化學家,生物學家,營養師和工程師。 這精英團隊的成就便是Soria Natural成功的基石,確保了我們所有產品的「高效,高品質,安全」的核心標準。

了解更多

Pic 01

品質堅持

遵從最嚴格的品質標準,應用於原料,生產過程吉最終產品,確保產品具有可追溯性,而我們採用的先進設備與設施,遠高於優良生產管理GMP的規範要求,並獲得多樣食品、安全生產認證

了解更多


 

 

我們的價值

我們致力於透過自然解決方案來持續改善健康,並基於經歷世代研究的草本植物結合最新科技設備來維護產品配方的品質及效果。

Pic 01

自然解決方案來持續改善健康

基於經歷世代研究的草本植物結合最新科技設備來維護產品配方的品質及效果。高品質的原料,以及最嚴謹傳統及科學兼具的配方,旨在改善改善全球百萬顧客的健康。

Pic 02

我們努力以最自然的方式改善您的健康狀態

不僅僅是替代療法或補充療法。而是關於考慮個人健康的所有方面,以自然的方式達到預防及邁向健康之路。

 

森力亞草本參加美國西部的天然食品博覽會

森力亞草本參加了位於美國西部加州-安那翰(Anaheim )城市的天然食品博覽會,此博覽會為國際市場上的健康產品介紹最新趨勢和資訊。 此博覽會為全球最大的天然有機食品和健康產品的博覽會,當年並創下紀錄,超過85,000名人數與會者,包括此產業的先驅者和新一代的創業人士。該展覽於3月7日至11日在安那翰(Anaheim)會議中心舉行,聚集了3,521家公司參展,其中包括600多家公司為首次參展。 森力亞草本的國際業務部門主管Hans Buysrogge :「參與博覽會提供了一個絕佳的機會,可以了解產業的最新趨勢和了解各公司的產品,並且有機會將品牌擴展到全球,也有助於加深我們對產業所面臨的一些重要問題。此博覽會非常注重創新,啟發了我們關於如何拓展業務和改善產品的想法。我們在安那翰(Anaheim )博覽展出我們的最新產品系列和展示所有豐富的產品目錄。而我們的貝兒佳產品系列( Let’s range)也是在國際市場上最受歡迎和最成功的產品之一。 森力亞草本藉此參與國際博覽會,不僅可以擴展品牌,還可以滿足英語系國家市場的需求,加深品牌的形象特性。」

研究證實西班牙森力亞的草本植物萃取活性

UPC大學(Universitat Politècnica de Catalunya BarcelonaTech)食品安全與控制研究中心針對五種草本健康食品的活性有效成分質量進行研究,研究証實了森力亞草本的領導地位。 加泰羅尼亞巴塞羅那理工大學(UPC)的食品安全管理控制研究中心(CRESCA)進行研究,分析了五種草本健康食品的活性有效成分的質量。 該研究分析、比較五個不同實驗室的朝鮮薊,馬尾,蒲公英,西番蓮,蜂膠和纈草的萃取物活性。 研究結果顯示了森力亞草本植物的萃取活性遠高於市場其他品牌,證明森力亞草本在市場上位於首屈一指的地位,此研究可以在UPC大學網站上找到。

西班牙森力亞草本獲得國際食品安全標準

Soria Natural已獲得國際知名的IFS( International Featured Standard )食品標準認證,該標準認可其產品和製造過程符合高安全性和食品質量標準。 Soria Natural獲得非凡的成果,憑其高標準的IFS食品水平(超過 > 98%的要求),在國際食品領域裡,被廣泛認可為最重要的標準之一。 Soria Natural管理部門總經理Carlos Gonzalo說: “這項認證更加證明我們對食品的高標準要求,不斷的測試改進和尋求高活性功效的堅定承諾。此外,它還為我們提供了更高的透明度和質量,以滿足經銷商和消費者在全球化的市場中的需求。 除了擁有IFS食品標準認證,森力亞草本還獲得藥品和化妝品生產的良好生產規範證書(GMP),國際環境管理(ISO 14001)、國際品質管理體系證書(ISO 9001)、有機產品的生產和營銷認證以及特定於猶太市場的猶太潔食產品認證(Kosher certification)。