品質保證

 

國際認證


我們遵從最嚴格的品質標準,應用於原料、生產過程及最終產品,確保產品具有可追朔性,而森力亞草本採用的先進設備與設施,遠高於優良生產管理GMP的規範要求,已確保生產出符合「療效 品質 安全」的產品,也因此森力亞成功在全球生物製藥廠商拔得頭籌。

我們的品質管理系統符合西班牙標準化和認證協會(AEONR, the Spanish Association for Standardization and Certification) ISO9001的管理要求,環境管理系統同時符合由國際標準化組織(ISO)撰寫、歐洲標準化委員會批准的ISO 14001:2004 所列明的規範要求。

我們擁有數個國際公認的認證- 天然醫藥、草本、營養補充品、植物療法,證明森力亞草本擁有全然的高標準和安全。

R&D +1 研創合一
Research 研究
Development 發展
Innovation創新

 

森力亞草本擁有國家級的研創( R&D +1)中心,無論在西班牙或歐洲都居於領導地位。我們每年提撥營收5%投入新產品、藥用植物的研發創新,旨在找出更多對於人體有益處的藥草及應用,我們專業的科研團隊也開發更多更新的專利萃取技術,以確保我們能生產最天然且最植物效用更高的產品。

森力亞草本在藥草領域擁有植物療法和飲食學的專業指標。食品部門致力於有機認證的植物種植、萃取生產等等。另一部門Homeosor為製藥部門,為藥局提供順勢療法、植物療法產品和膳食產品專業諮詢,並提供目錄簡介。

 

森力亞草本於歐洲還開發了Soria Natural Golden Class專案,提倡天然草本和保健產品、營養學以及美容學。

 

除此之外,Soria Natural更與不同的高等研究院、醫院和權威性機構- 西班牙國家研究委員會(CSIC)合作,進行不同的學術研究和醫療項目,將我們的研究成果作出驗證並分享至國際。有關機構包括:

 

•薩拉曼卡大學癌症研究中心

  Cancer Research Center of Salamanca (CIC), Spain

 

•西班牙國家研究委員會

  (CSIC) Spanish National Research Council (CSIC)

 

•拉蒙-卡哈爾醫院(馬德里)

  Hospital Ramón y Cajal (Madrid)

 

•拉菲醫院(瓦倫西亞)

Hospital La Fe (Valencia)

 

Arnau Villanova醫院 (瓦倫西亞)

Hospital Arnau Villanova (Valencia)

 

•巴利亞多利德大學,索里亞校區

  Duques de Soria, University of Valladolid

 

•納瓦拉大學藥劑學系

  Faculty of Pharmacy, University of Navarra

 

•聖保羅大學

  University San Pablo CEU

 

•瓦倫西亞理工大學

  Polytechnic University of Valencia

 

•聖地牙哥‧孔波斯特拉大學

  University of Santiago de Compostela

 

科學研究


森力亞草本主動積極研究藥學植物,並與首屈一指的醫療中心、大學和其他科研機構分享我們的發現。 其中一些研究和合作已被著名期刊和全球科學雜誌出版。 這些寶貴的發現構成了我們致力於為全球數百萬客戶的福祉提供自然解決方案的切實證明。

 

全球經銷銷售版圖


森力亞草本在西班牙擁有3500間零售據點,多為中醫商店、保健食品商店、專業機構等等,涵蓋地點廣泛。

國際版圖上擁有五間子公司,分別坐落於美國、德國、葡萄牙、摩洛哥、墨西哥。除此之外,透過商業網路銷售,全球共約有28個國家可購買森力亞草本食品。

 

森力亞草本的國際貿易部門也積極參與世界各地的國際博覽會和全球會議,毫無疑問,持續發展國際事業版圖依然是森力亞草本公司的目標之一。