森力亞草本 品牌精神

ABOUT US

結合藥用草本植物

天然有機的方式實踐健康生活的指標品牌
自然、草本植物療法是我們的專業領域領,我們的產品在國際市場中證明了我們的領先地位,隨著時代推進,現今越來越多的客戶回歸於自然療法保健,以最自然的方式達到預防、邁向健康之路,是增加我們信心的最佳保證。
HISTORY

故事的開端

一切來自於一段兒時記憶
Antonio Esteban(森力亞草本創辦人)年幼時,Antonio Esteban的雙親決定從西班牙南部舉家遷移至北部定居。
約在1940年代,Antonio Esteban罹患嚴重呼吸道感染,加上水土不服、無法適應當地嚴峻的冬季氣候,面臨生命危急時刻!然而幸運的是,他的祖父和父親均是傳統草本藥物專家,透過服用親自種植的草本藥物,大幅改善了 Antonio Esteban的健康。這一次的經歷改變了Antonio Esteban的未來,促使他投入大量的精神與努力在草本藥物醫研領域。
接下來的幾年裡,Antonio Esteban在鄉野間到處探索植物,並與手足、父親一起種植草本植物、和朋友、親戚一起鑽研草本植物學和自然療法,同時Antonio Esteban從長輩身上學習了豐富的傳統草藥學知識,度過了愉快歡樂的時光。

森力亞草本的誕生

約莫1980年代初,是西班牙經濟衰退最嚴重的時候,在此期間Antonio Esteban也面臨失業,然而失意的他決定返回位於西班牙東北部Soria小鎮的家鄉。
重返草藥學界的他,利用 Soria小鎮絕佳的季節氣候、理想的海拔高度、四周被純淨森林和田地環繞,更有純淨透徹的河水提供灌溉,在這些得天獨厚的理想條件下,『Soria Natural森力亞草本』誕生了,超過30年的投入與經營,現已擁有國際級研產規模,產品行銷全球近50國家。