來自森力亞草本的自然科學

Nature & Science

提供最佳的原料

我們的有機種植園面積超過550公頃,目前共有超過70種不同的植物在海拔1,200米以上的杜羅河源頭附近,生長在環境純淨優渥的種植園中,並已獲得西班牙卡斯提亞-雷昂有機種植(CAECyL ,Regional Ecological Agriculture Council)認證及歐盟有機認證。森力亞草本實驗室鄰近種植園,確保每棵植物均能在被採收後,以最理想的狀態投入生產。
Soria擁有明顯的大陸性氣候,提供我們精準的採收時節,結合我們獨特的種植、採收及乾燥方法,讓我們產品的植物原料含有高水平的活性成分。而我們的有機人參種植更是位於歐洲領先地位。

科學研究

森力亞草本擁有歐洲最大的研發創新中心之一,超過3萬5,000平方公尺的面積,坐落於西班牙Soria小鎮上,備有多重研產設施、超越業界的超臨界萃取設備、細菌培養實驗室、食品研發中心,利用先進的生產技術和持續改進的設備進行生產,投入專利技術和獨特萃取方法的開發,嚴格要求將藥用植物的特性和活性得以有效保存,保證產品符合最嚴格的品質標準,這也是森力亞草本最重要的三大價值『效用』、『品質』及『安全』。